Каждая женщина желает быть любимой и счастливой. Это, скорее всего, является навеянной с самого рождения моделью поведения, мол, женщина может найти свое счастье только рядом с мужчиной. Но в то же время мужчине не навязываются подобные стереотипы, обращая его внимание на чтото другое (Родину, работу, деньги и т.д.).

     Изза подобной несхожести в воспитании и человеческой глупости вырастают люди, которые просто не могут найти общего языка друг с другом. Женщина не может понять, почему мужчина не зацикливается только на ней, как это делает она. А мужчина не может понять, почему он должен думать только о женщине, когда есть много других забот и дел.

     Все это приводит к разногласиям и желанию манипулировать друг другом. Ведь каждая женщина хочет выполнить свой долгбыть счастливой рядом с мужчиной, а каждый мужчина стремится исполнить свою рольпозаботиться о Родине, организовать свой бизнес, самореализоваться, заработать денег и т.д.

     Каждая женщина желает быть любимой и счастливой. И если она этого не достигает (что вполне закономерно, ведь мужчин и женщин воспитывают на разных ценностях), женщина начинает занимать одну из двух позиций: уверенной или неуверенной в себе дамы. Чаще всего женщины становятся неуверенными в себе, когда видят, что все их усилия не дают тех результатов, на которые они рассчитывают. И довольно редко дама становится уверенной в себе, поскольку понимает, что если одни действия не приносят ей желаемого результата, то нужно пенять не на судьбу и мужчин, а менять себя и свою модель поведения.

     Кто терпит неудачу в любвиуверенная или неуверенная в себе женщина? Ответ однозначный: неуверенная в себе женщина. Дело в том, что поведение этих двух категорий женщин значительно отличаются друг от друга, что вызывает определенные желания и реакции у мужчин:
— Уверенная в себе женщина любит мужчину, не сравнивает себя с другими дамами, не устраивает скандалов своему партнеру. Она понимает, что если мужчина остается с ней, значит, она лучшая из всех тех, с кем он общается! Более того, она дает ему право выбора (быть с ней или с другой женщиной), при этом не страдает изза того, что он может выбрать не ее. Ведь не с ним, так с другим она будет счастлива.
— Неуверенная в себе женщина думает, что любит мужчину, а на самом же деле она хочет полностью подчинить его жизнь своему контролю. Она ему не доверяет, постоянно сравнивает себя с другими женщинами, ревнует. Скандалы и ссоры с такой женщиной являются обязательными атрибутами отношений. Она не доверяет выбору своего партнера, поэтому волнуется по поводу того, что он может предпочесть другую женщину (ведь это, в первую очередь, бьет по ее самолюбию). Она страдает, когда мужчина ее бросает, поскольку верит в то, что не является достойной женщиной для другого мужчины. И здесь она права: какой мужчина добровольно захочет быть с женщиной, которая постоянно устраивает ему скандалы?
     Кто терпит неудачу в любвиуверенная или неуверенная в себе женщина? Неуверенная женщина чаще всего сама становится инициатором разрыва отношений не только своим поведением, но и своим отношением к мужчине. В отличие от уверенной, неуверенная дама постоянно пытается найти изъян в своем кавалере и наказать его за любой проступок. А такая жизнь похожа на каторгу, где один постоянно считает себя правым, а другоговиноватым.

Нужна помощь психолога в сложных вопросах? Специалисты нашего сайта помогут Вам.

Чтобы следить за обновлениями,введите Ваш Email: